欢迎光临剑川人大网!

县第十七届人大常委会第三十二次会议召开

日期:2020-07-28   来源:本站原创    点击 次  文字:【】【】【】 【打印

7月27日,县第十七届人大常委会召开第三十二次会议,县人大常委会主任张茂兴主持会议。

会议听取并审议通过了《剑川县第十七届人大常委会第三十二次会议议程(草案)》《县人大视察组关于县人民法院基层法庭建设情况的视察报告》《县人民政府关于2019年本级财政决算情况的报告》《县人民政府关于2019年财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告》《县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《县人民政府关于2020年上半年财政预算执行情况的报告》等报告。还听取了县人民政府提请的人事议案和县人民检察院提请的法律职务任免议案,并进行了人事任免。

会上,县人大常委会主任张茂兴为新任命的同志颁发了任命证书,并进行了宪法宣誓。

县委常委、常务副县长张韬,县监察委、县法院、县检察院等有关负责人参加了会议。